ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Направляя в ООО «Промсервис» своё резюме/анкету или иные сведения, содержащие Ваши персональные данные, Вы выражаете свое согласие на использование персональных данных в любых документах, связанных с Вашим последующим трудоустройством и работой в ООО «Промсервис», а также свое согласие об ознакомлении с порядком отзыва* согласия на обработку персональных данных.

Отправляя любые сведения о себе,
Вы соглашаетесь со следующим:

1. Направленные Вами сведения являются достоверными.


2. ООО «Промсервис» может использовать  предоставленные Вами сведения для телефонных и письменных обращений к Вам. 

3. Переданные Вами сведения могут могут храниться на электронном носителе и/или в базе потенциальных кандидатов для трудоустройства в ООО «Промсервис».


Направляя свое резюме/информацию о себе с данного сайта, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Промсервис» (место нахождения: Россия, 629810, г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 51) на обработку Ваших персональных данных, в целях возможности трудоустройства в ООО «Промсервис» (в настоящий момент или в будущем), а также для возможного контакта с Вами с помощью средств связи по контактной информации, указанной в резюме/анкете. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме. Настоящим Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Промсервис» имеет право обрабатывать Ваши персональные данные, как вручную, так и с использованием средств автоматизации. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам для их обработки, трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.


* О порядке отзыва согласия из п.5 ст.21 ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ): в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных. Оригинал указанного отзыва, подписанный субъектом персональных данных, должен быть представлен в ООО «Промсервис» по почте.